Новости

Проекты «А-100 Девелопмент»
15/11/17
Проекты «А-100 Девелопмент» получили премии на международном архитектурном биеннале
На международном архитектурном биеннале Leonardo 2017 были вручены награды в номинации «лучший проект многоэтажного дома», где первая и вторая премия достались проектам, реализующимся «А-100 Девелопмент» в рамках района Новая Боровая и квартала у моря «Пирс».
Комфортаменты
14/11/17
В Новой Боровой доступны к покупке квартиры лимитированной серии
Жить, зная в лицо всех соседей, прогуливаться в закрытом дворе без машин и спокойно отпускать ребенка поиграть на улицу — для многих такая перспектива остается лишь мечтой. Но мечта может стать реальностью – достаточно стать обладателем квартиры в «комфортаментах» - уникальных монолитных домах нового поколения, расположенных в Новой Боровой. Домах, где органично сочетаются стильные фасады, продуманные планировки и компактность застройки.
Собрание собственников
08/11/17
Приглашаем на общее собрание собственников дома 9.4
Дорогие будущие жители дома 9.4 Кедрового квартала Новой Боровой. Информируем вас, что общее собрание собственников по вашему дому состоится 13 и 23 ноября в ивент-пространстве Space.
Результаты очного голосования собственников
03/11/17
Результаты очного голосования собственников
Уважаемые соседи, в октябре прошли общие собрания собственников квартир, расположенных в жилых домах 8.1, 8.2, 8.3 и 8.4 по генплану. По результатам очного голосования собственников были приняты следующие основные решения...
Новая Боровая
03/11/17
Выдача ключей жителям домов №1 и 2 начинается
С 08.11.17 мы начинаем выдачу ключей от новых квартир нашим новым жителям Новой Боровой домов №1 и 2 (8.1 и 8.2 по генплану).
Новая Боровая
03/11/17
Началось строительство торгового центра в Новой Боровой
В Новой Боровой приступили к строительству долгожданного торгового центра, который распахнет свои двери перед первыми покупателями уже в сентябре 2018 года.
Клаб-хаус
02/11/17
Секреты выгодной покупки хорошей квартиры в белорусских реалиях
Что лучше — поступиться какими-то нюансами будущего жилья ради выгодной стоимости или ждать, пока на руках окажется нужная сумма, которой точно хватит на покупку по-настоящему эксклюзивной «квартиры мечты»? И возможен ли третий вариант, при котором не придется выбирать между собственным комфортом и доступным бюджетом?
Финансовые инструменты
20/10/17
Рассрочка, лизинг, кредит: какой инструмент выбрать при покупке новой квартиры?
За последнее время стала заметна тенденция в повышении спроса на квартиры в новостройках, и один из факторов, который оказывает на это влияние – более привлекательные, чем ранее, финансовые инструменты покупки квартир (кредит, рассрочка, лизинг).
Приглашаем на общее собрание собственников домов 8.3-8.4
20/10/17
Приглашаем на общее собрание собственников домов 8.3-8.4
Дорогие будущие жители домов 8.3 и 8.4 Cоснового квартала Новой Боровой. Информируем вас, что общее собрание собственников по вашим домам переносится на 23 октября.
Клаб-хаусы
19/10/17
Закрытая инфраструктура и свободная планировка: что такое клаб-хаусы?
Слова «жилье» и «жить» не зря являются однокоренными — и Новая Боровая всерьез взялась доказать это на практике. Уже сегодня здесь появляются дома, рассчитанные на любой вкус, кошелек и образ жизни.

оставить заявку позвонить