Главное – успеть: в Новой Боровой появились квартиры в рассрочку на 5 лет!
29/06/18

Главное – успеть: в Новой Боровой появились квартиры в рассрочку на 5 лет!

В Новой Боровой стали доступны квартиры в рассрочку на 5 лет. Чтобы стать жителем современного, уютного и зеленого района, покупателю понадобится паспорт, 10 минут на рассмотрение заявки и 40% от стоимости квартиры для первого платежа.

Предложение от компании «А100-Девелопмент», застройщика Новой Боровой, лимитированное и распространяется на ограниченное количество квартир.

Сегодня покупка жилья в рассрочку от застройщика становится все более востребованным способом обзавестись собственной квартирой. К примеру, жилплощадь в кварталах Новой Боровой можно приобрести с первым взносом 40% от общей стоимости.






А дальше на протяжении 5 лет выплачивать оставшуюся сумму. Размер платежа за Вашу однокомнатную квартиру составит от 980.51 руб. в месяц. При этом есть возможность досрочных выплат.

Предложение по рассрочке распространяется на однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. А также на квартиры с двумя эксклюзивными видами готовой чистовой отделки, которые застройщик разработал специально для домов нового квартала.

Все для того, чтобы новоселы смогли ускорить процесс переезда и не тратить время на ремонт, который, как известно, не заканчивается никогда.






Рассрочка на 5 лет может стать отличным решением для тех, кто хочет как можно скорее обзавестись своим жильем. Ведь стоимость квартиры в рассрочку ощутимо ниже даже самых выгодных кредитов. На оформление документов уйдет 10 минут, при этом справки о доходах и поручители - не требуются. Достаточно паспорта и желания стать частью уютной и дружелюбной атмосферы Новой Боровой.

Сотрудники отдела продаж при вас рассчитают размер первоначального взноса и последующих регулярных выплат. Чтобы принять взвешенное решение, можно воспользоваться возможностью забронировать рассрочку - бронь сохраняется за потенциальным покупателем три дня.

Кварталы Новой Боровой создаются для людей активных, с широким кругозором, ярких и энергичных, которым нравится наслаждаться моментом прямо сейчас, проводить время в обстановке доброжелательности и комфорта. При этом в каждом квартале застройщик внедряет самые свежие и современные решения: зоны отдыха, детские площадки, беседки, воркаут-зоны, «уличные офисы», байк-боксы и многое другое.

По традиции, во дворах Новой Боровой нет парковок и машин - они расположены по внешнему периметру кварталов. Кроме того, во всех дворах для полной безопасности жителей организовано видеонаблюдение без слепых зон. А двор при этом в новом квартале полностью закрыт.

Узнать больше о каждом квартале Новой Боровой и покупке квартир в рассрочку на 5 лет можно по номеру +375447488077.


оставить заявку позвонить