Хобби-квартиры в Новой Боровой: новый формат для творческих людей!
05/10/17

Хобби-квартиры в Новой Боровой: новый формат для творческих людей!

Дом — это не только место, где живут. Как и жизнь — это нечто более разнообразное, чем маятник, раскачивающийся от домашнего уюта к рабочим будням и обратно. В ней есть много занятий, увлечений, интересов и дел, которые тоже требуют для себя достойного места! Именно так и родилась идея квартир с хобби-комнатами в Новой Боровой — новое необычное предложение на рынке недвижимости.

Новая Боровая

Что такое хобби-комната?

Хобби-комната — это хотя и небольшое (около 10 кв. м.), но полноценное отдельное изолированное помещение, где можно с комфортом разместить рабочий или творческий уголок. Покупка квартиры с хобби-комнатой в Новой Боровой — отличный способ не думать, какой из жилых комнат «пожертвовать», чтобы обустроить отдельный кабинет, библиотеку, мастерскую, домашний кинотеатр, игровую или мини-спортзал у тебя в квартире. Теперь «личное» и «рабочее» время и пространство можно объединять и разделять максимально гибко и легко. Важно, что хобби-комнаты не учитываются при подсчёте количества жилых помещений: если вы покупаете двухкомнатную квартиру с хобби-комнатой, то по сути получаете практически трёхкомнатную квартиру.

Кому идеально подойдут квартиры с хобби-комнатами в Новой Боровой?

Во-первых, творческим людям, которым важно, чтобы собственная мастерская была в непосредственной близости от дома. Ведь никогда не знаешь, в какой момент на тебя снизойдет вдохновение. Так не лучше ли ждать встречи с ним в уютной обстановке своей квартиры в современном европейском районе, а не спешить на «свидание» сквозь дорожные пробки?

Новая Боровая

Во-вторых, фрилансерам и удаленным сотрудникам: зачем тратить время и деньги на дорогу в офис и обратно, если можно полноценно работать прямо из дома в Новой Боровой, причем в любое удобное для себя время? Хобби-комната превращается в отдельный кабинет, дверь закрывается — и каждый из членов семьи может заниматься своим делом, не мешая друг другу.

Новая Боровая

В-третьих, тем, кто оказывает те или иные услуги на дому: массаж, маникюр, груминг и так далее. Иметь отдельный кабинет, где можно вести прием с максимальным удобством как для клиентов, так и для домочадцев, — это огромный плюс! При этом частное пространство остается частным: хобби-комнаты располагаются так, чтобы у случайных посетителей не возникало ни соблазна, ни возможности бросить любопытный взгляд на вашу кухню, детскую или спальню.

Новая Боровая

В-четвертых, заядлым коллекционерам, любителям чтения, меломанам или киноманам: редко, когда в обычных условиях удается выделить для своего увлечения отдельную «жилплощадь», а хобби-комната — именно то, что поможет решить эту задачу! Мечтаете о книжных полках от пола до потолка для обширной домашней библиотеки? У вас коллекция марок, монет или симпатичных сувениров, которой самое место под стеклом, а не в дальнем углу шкафа? Значит, хобби-комната точно не будет пустовать, да и вау-эффект среди гостей гарантирован!

Новая Боровая

И, наконец, в-пятых, — всем остальным домочадцам: ведь, пока один из членов семьи занят своими делами или работой, они могут вести привычную жизнь в комфортной домашней обстановке. Ведь так важно, чтобы хобби или работа на дому не вредила гармонии в совместной жизни.

Спешите, квартиры с хобби-комнатами в Новой Боровой — это редкий формат жилья, их количество строго ограничено!