В Новой Боровой появились дома с внутренней инфраструктурой – «клаб-хаусы»!
31/07/17

В Новой Боровой появились дома с внутренней инфраструктурой – «клаб-хаусы»!

Поводов присоединиться к дружному семейству жителей Новой Боровой становится еще больше: мы начинаем продажи квартир в домах совершенно нового формата - клаб-хаусах! Кроме того, действует специальная рассрочка до 5 лет!

Клаб-хаус - это многоэтажные клубные дома, главной особенностью которых является собственная внутренняя инфраструктура для жителей. Помимо того, клаб-хаусы отличаются оригинальными архитектурными проектами и улучшенными параметрами квартир, которые стали еще более комфортными! 

Дом №13

Первым клаб-хаусом в Новой Боровой является жилой дом №13, представляющий собой два высотных 23-этажных здания, объединенных между собой общим стилобатом. На первом этаже стилобата разместится лобби с выделенным местом для консьержа и зоной отдыха для жителей и их гостей. На крыше стилобата будет организована благоустроенная терраса, где каждый из проживающих сможет с пользой для себя провести свободное время. Однако главной особенностью новых домов станет внутренняя инфраструктура, доступная только для их жителей. Так, на втором этаже каждого из домов будет функционировать клубный тренажерный зал и детская комната! 

Детская комната

Приятным сюрпризом для новоселов станут и непосредственно сами квартиры, а точнее - их характеристики. В зависимости от этажа, высота потолка может составлять 2.7 м, 3.0 или 3.3 метра! Проектом предусмотрены увеличенные оконные проемы, выделенные места для систем кондиционирования воздуха, и, конечно же, продуманные и практичные планировочные решения. Оптимальная площадь квартир – от 31 до 105 кв. метров – делает клаб-хаусы привлекательными как для молодых людей, так и для больших семей. Наконец, на двух последних этажах новых домов разместятся роскошные пентхаусы с 3,3-метровыми потолками и впечатляющими панорамными окнами! 

Клаб-хаус. Холл

Благодаря тому, что дома строятся на монолитном каркасе, каждая квартира в клаб-хаусах имеет свои определенные архитектурные особенности: эркерные комнаты, выносные консоли, панорамные окна или другие «изюминки». Все это позволит вам сделать свое жилье по-настоящему уникальным и комфортным. Клаб-хаусы в Новой Боровой – это новый стандарт для вашей жизни! 

Преимущества домов формата «клаб-хаусов»:
- Монолитный каркас, стены из керамзитобетонных блоков.
- Просторное лобби с консьержем и зоной для отдыха.
- Тренажерный зал и детская комната только для жителей дома.
- Высокие потолки (2.7, 3.0 или 3.3 метра).
- Оптимальные площади квартир (от 31 до 105 кв. метров).
- Выделенные места для внешних блоков сплит-систем.
- Каждая квартира - индивидуальна.
- Роскошные пентхаусы на последних этажах.
- Пассажирские и грузовые лифты Schindler.
- Современные детские площадки, а также фитнес- и воркаут-зоны прямо рядом с домом.