Хит продаж Новой Боровой возвращается!
26/04/17

Хит продаж Новой Боровой возвращается!

Вместо тысячи слов: все квартиры-студии (то есть квартиры без внутренних перегородок) из предыдущего дома в Новой Боровой купили за три дня. За три. Интересно, сколько продержатся в продаже студии из следующего? Объясняем, почему квартиры-студии – настоящий хит продаж.

Квартиры-студии

1. Потому что это удобно. Вот хорошая аналогия: стулья Эймса, которые нравятся всем уже 70 лет, вообще-то были арт-объектом – их создали специально для музейной выставки. Но люди не могли пропустить отличную вещь, в которой дизайн встретился с комфортом, – и теперь на таких сидит каждый, кто о них знает.

То же самое произошло с квартирами-студиями. Это не «модный тренд последних лет», как пишут в интернете. Наоборот: они появились почти сто лет назад в США. Теперь они есть практически везде – и в Чехии, и в Кении, и на Ямайке. На постсоветское пространство они пришли совсем недавно, в Минске такие стали строить буквально несколько лет назад.

Квартиры-студии

Квартиры-студии

Почему же маленькие квартиры никуда за такое время не пропали? Главная причина – удобство и функциональность. Студии выбирают те, кто ценит практичность: кухня, столовая, зал, спальня, кабинет – все это одна стильная комната, грамотно поделенная на условные зоны. И именно вы решаете, на какие именно. 


2. Второй важный момент – деньги. Впустить своего кота в новую квартиру-студию, которые продаются с начала мая в доме №12, стоит 36 тысяч долларов. Площадь квартиры – 25 квадратных метров. Квартира такого же метража в Москве стоила бы на 70 тысяч дороже, в Париже – на 252, в Нью-Йорке – на 233.

Квартиры-студии

В общем, студия - это бюджетная и реальная возможность жить не с родителями/или перестать снимать квартиру у чужих людей. Мыть или не мыть посуду, выкрасить стены в синий цвет, вешать или не вешать на стену огромный постер «Звездных войн», есть халву или пряники – в своей квартире можно быть самим собой. 


3. Ремонт. В новеньких квартирах Новой Боровой делать ремонт вообще не нужно. Потому что строители уже (вжух!) закончили отделку, оборудовали кухню и подключили бытовую технику от европейского производителя. Гости (и, не будем лукавить, подписчики в инстаграме) будут в восторге. Переехать в свою новую квартиру можно будет сразу же после сдачи дома, ведь она уже полностью готова для жизни. Важно, что квартиры-студии продаются в инновационном для Беларуси "тихом доме", где абсолютно все квартиры сдаются с уже выполненным качественным ремонтом от застройщика. Это значит, что вы на долгие годы забудете о звуках перфоратора и ремонта за стеной. Живите комфортно!

5.jpg

4. Это прогрессивно. Студия – выбор ярких творческих людей и тех, кто любит перемены. Никаких стен и большое открытое пространство дают возможность пользоваться сразу всей площадью. У вас нет вообще никаких ограничений в расстановке мебели или выборе стиля: сегодня скандинавский, через год – лофт, через три – хай-тек. Сегодня кровать отделена нитяной шторой, завтра - стеллажом.

Квартиры-студии

Так живет весь мир. В Европе, особенно в крупных городах вроде Лондона, Парижа, Рима и Берлина, компактные светлые квартиры неизменно пользуются популярностью. Да что Европа! Малогабаритное жилье невероятно распространено и в Азии: в Китае и Японии полным-полно даже совсем крохотных 8-10 метровых апартаментов. 


5. Окружение. Об этом моменте люди думают все чаще, и не зря. Важно не только то, какой квартира будет внутри, но и то, что у нее будет снаружи. И кто будет жить рядом. Красивый подъезд, хорошие соседи, вид из окна – все это настолько же важно, насколько важно, чтобы матрас был мягким, а посудомоечная машина просто была. На что вы хотите смотреть: на скучные серые стены или на амстердамский район Эйбург? Или копенгагенский Споренбург? Погуглите: Новая Боровая выглядит практически как они.

Успейте купить квартиру-студию в Новой Боровой, их количество ограничено! Чтобы обзавестись собственной квартирой-студией звоните по номеру +375 44 748 80 77



оставить заявку позвонить