Квартиры с приставкой «евро»: новый тип жилья для белорусов
27/09/17

Квартиры с приставкой «евро»: новый тип жилья для белорусов

Квартиры, площадь которых измеряется количеством комнат, стремительно уходят в прошлое. Им на смену приходит современное и практичное жилье. Поэтому район Новая Боровая выводит на рынок недвижимости новый тип квартир  —  квартиры с приставкой «евро»: «евродвушки» и «евротрешки».


В Европе к планировке квартиры подходят исключительно рационально. Именно поэтому одними из самых популярных квартир там стали варианты, в которых гостиные и кухни объединены. При этом можно оптимально организовать пространство, распределив его на детскую, кухню, место для приема гостей и т.д. Отличным вариантом для дизайна такой квартиры является зонирование помещения с помощью мебели, фактурных стен, различных материалов и цветов.


«Евродвушка» - это не 1-комнатная и не 2-комнатная квартира, а квартира с просторной и функциональной кухней-гостиной и одной спальней. Кухни-гостиные - это находка для тех, кто живет один или в паре. Квартиры с одной спальней соответствуют современному стилю жизни и европейским стандартам в организации жилья.


Новая Боровая идет в ногу со временем и отвечает всем современным тенденциям: на рынок недвижимости Беларуси пришел нестандартный тип квартир, где вариант планировки с кухней, органично вписанной в интерьер гостиной, предусмотрен изначально.

Дом 8.13

Вот оно, идеальное пространство для любых экспериментов с интерьером: с одной стороны — полная свобода, а с другой — желанное уединение! Выбор квартиры в монолитном клаб-хаусе в Новой Боровой позволяет творчески подходить к планированию пространства: как разумно и удобно можно организовать здесь свою жизнь! Кухонная зона в гостиной — это одновременно и практично, и позволяет выделить отдельную комнату, фактически превратив однокомнатную квартиру в двухкомнатную, а двухкомнатную — в «трешку».

Мебель2.jpg

Такие планировки в большей степени отвечают пожеланиям молодых семей. При этом благодаря продуманной инфраструктуре в Новой Боровой все рядом: в пространстве стилобата, который объединяет два дома с «евроквартирами», будет все необходимое для любимых занятий и дружеского общения: просторное лобби, тренажерный зал, салон красоты  — и, конечно же, кафе, где в любой момент можно вкусно и быстро перекусить!

«Евродвушки» и «евротрешки» для молодой семьи — именно то, что нужно: сегодня здесь могут собираться даже самые большие дружеские компании, а завтра… Впрочем, и завтра тоже — даже когда в этом «завтра» появятся дети. Им нужна отдельная комната? Она у них будет: этот вопрос решается возведением одной-единственной стены. Это становится возможным в монолитном доме оригинального формата в Новой Боровой!

Планировка

Меняем пространство «под себя» и привычная жизнь в родной квартире продолжается еще долгие годы. Да и зачем куда-то уезжать, если в Новой Боровой есть все, что нужно для комфортной и счастливой жизни: закрытые дворы с современными детскими площадками, отдельные детские комнаты для жителей, где можно общаться дружными семьями, велопарковки и вместительные паркинги, развитая инфраструктура и все, что только может сделать жизнь больших и маленьких обитателей квартала яркой и насыщенной!

Детская комната
Дом 8.13

Интерес к «евродвушкам» и «евротрешкам» в монолитных клаб-хаусах Новой Боровой постоянно растет. А это значит, что пришедший из европейских стран тип жилья — именно то, чего ждали многие белорусы.

Спешите! Новую Боровую любят, и поэтому свободных квартир с каждым днем остается все меньше.

Только в сентябре действует специальное ценовое предложение от застройщика в случае оплаты 100% стоимости квартиры. Но даже если нужной суммы прямо сейчас в вашем распоряжении нет, мечта все равно может исполниться: достаточно внести первый взнос в размере 40% стоимости, а оставшуюся часть можно выплачивать равными долями каждый месяц на протяжении всего срока строительства. Кроме того, есть вариант рассрочки на протяжении 5 лет. Дополнительно для будущих новоселов Новой Боровой действуют выгодные кредитные программы от партнеров застройщика.