Квартиры с террасами - то, о чем вы мечтали!
28/03/17

Квартиры с террасами - то, о чем вы мечтали!

Первый панельный дом с террасами в Новой Боровой был презентован летом прошлого года. Жильцы верхних этажей получили располагающие к отдыху огороженные площадки на кровле с деревянными скамейками и цветниками, а обитателям первых этажей достались небольшие персональные террасы с маркизами. Во втором квартале террасы будут выглядеть несколько иначе.


Главное отличие террас на первых этажах в новых домах — они стали в несколько раз больше. Самые большие — порядка 29 квадратных метров, при этом есть и более компактные — площадью 12, 16 или 20 кв. м. Террасы обращены в сторону двора, с внешней стороны они будут огорожены, закаленным стеклом. По периметру мы высадим туи, на самих террасах будут установлены цветники с цветами. Вход организован через стеклянные балконные двери, в целях безопасности будут установлены роллеты. Для защиты от солнца проектом предусмотрены маркизы с электроприводом. Пол будет выложен стойкой к атмосферным осадкам лиственницей.


Цена террас рассчитывается так же, как цена балкона в любой новостройке: к ним применяется понижающий коэффициент 0,3. Например, для «однушки» на первом этаже площадью 43 кв.м по СНБ, около 38 из которых будет жилая, а 16 (с коэффициентом 0,3) — терраса, итоговая стоимость составит около $49 тыс. при цене 1143 за «квадрат» жилого помещения.

За подробностями обращайтесь в наш отдел продаж или по телефону:

+375 (29) 300-00-00