Недвижимость "на перспективу": как купить квартиру, из которой не захочется переезжать
22/02/18

Недвижимость "на перспективу": как купить квартиру, из которой не захочется переезжать

На фоне типовых жилых кварталов Новая Боровая выделяется яркой архитектурой, продуманной инфраструктурой и удивительной атмосферой. Жить в Новой Боровой не просто комфортно, это нечто большее. Застройщик «А-100 Девелопмент» думает о своих жителях: выбор квартиры — это выбор своего стиля и образа жизни, и он просто обязан быть адаптивным. Поэтому был разработан такой нетиповой для Беларуси продукт как клаб-хаус.
Что же такое нетиповой проект от «А-100 Девелопмент»?
1.jpg
Просторные квартиры, в которых будет удобно и взрослым, и детям. Клаб-хаусы в Новой Боровой — это монолитные дома с высокими потолками, большими окнами и продуманными планировками. Так что каждая семья легко может сделать свою жизнь здесь такой, как хочется именно ей.
 2.jpg
 Умение «адаптироваться» под растущие потребности семьи. «Евроквартиры» в клаб-хаусах Новой Боровой гарантируют универсальность. А все благодаря кухне-гостиной. Пока семья маленькая — это место встреч, душевных вечеров. А когда появляется малыш — в квартире можно создать еще одну спальню, а «евродвушку» можно превратить в «трешку», «евротрешку» — в полноценную четырехкомнатную квартиру. Главных хит продаж — компактные «евродвушки» площадью 52 квадратных метра, где за счёт продуманной планировки из однокомнатной квартиры фактически получается двухкомнатная.
3.jpg 
Собственный тренажерный зал и детская комната только для жителей клаб-хауса. Те, кто знаком с семейной жизнью не понаслышке, могут припомнить не одну и даже не десяток ситуаций, когда планы рушились из-за того, что желания расходились с возможностями.
4.jpg 
Например, хочется отправиться в спортзал или в кафе с подругой — но нельзя, потому что не с кем оставить ребенка. Жителям клаб-хаусов в этом отношении повезло: у них и спортзал, и игровая комната для детей, и кафе, и открытая терраса для уютных посиделок — все находится в вашем доме и доступно только для вас.
5.jpg 
Так что и ребенок будет под присмотром, и на тренировку не опоздаете!
Безопасность и спокойствие. Подъезды с консьержами, закрытая инфраструктура только для жителей клаб-хаусов, безопасные детские и спортивные площадки на придомовой территории — все это избавит вас от ненужных волнений за тех, кто вам по-настоящему дорог.

Детские сады и школы в квартале. Не имеющий аналогов в мире детский сад с оригинальным названием «Желтый жираф» уже построен в Новой Боровой. Прямо рядом с клаб-хаусами строится второй детский садик, это будет «Космос»! В 2019 году «А-100 Девелопмент» построит школу будущего. И это только начало. Всего в Новой Боровой будет построено 8 детских садиков и 3 школы.
 
Квартиры в клаб-хаусах Новой Боровой — это крутые планировки, высокие потолки, французские окна, евро-формат, продуманная инфраструктура в шаговой доступности, прекрасный вид на город, забота застройщика благодаря собственной обслуживающей организации, а также душевные мероприятия для жителей квартала, которые организует «А-100 Девелопмент».
 
Инфраструктура детской части квартала продумана не только с заботой о маленьких жителях Новой Боровой, но и спокойствии их родителей: детские площадки вымощены специальным антитравматическим покрытием, а песочницы, горки и игровые комплексы выполнены из безопасных материалов. На игровое пространство никогда не заедет автомобиль и не зайдет посторонний — дворы закрыты, спроектированы по принципу «территория без машин». Наблюдать за играми детей можно не выходя из дома через специальное приложение на смартфоне: во всех подъездах и на детских площадках установлены камеры видеонаблюдения без слепых зон. В общем, всё заранее продумано.
Жизнь в Новой Боровой выходит за пределы квартир, а соседи здесь чуточку ближе, чем люди, просто здоровающиеся друг с другом в лифте. У квартала даже есть собственная Конституция, которую жители придумывали сообща и где сказано, что в Новой Боровой везде разрешено чувствовать себя, как дома. И это абсолютная правда!
6.jpg
Жить с комфортом в современном районе — это совершенно нормально, не так ли?

оставить заявку позвонить