Новая Боровая: новая жизнь в готовой квартире
07/09/17

Новая Боровая: новая жизнь в готовой квартире

Выбирая новую квартиру, вы уже наверняка успели столкнуться с главным вопросом: что лучше — новостройка или «вторичка». Жилой район Новая Боровая предлагает третий путь решения «квартирного вопроса»: купить новую квартиру и переехать в нее буквально на следующий день! 35 готовых квартир в уже построенных домах Новой Боровой ждут своих покупателей.

Какие готовые квартиры предлагаются в Новой Боровой?


Самые разные, от предназначенных под чистовую отделку до полностью обставленных. Главный плюс любой из них — вам не придется ждать сдачи дома. Кроме того, каждую квартиру можно посетить, осмотреть во всех деталях и выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Хотите самостоятельно решать все вопросы, связанные с дизайном и ремонтом, — выбирайте квартиру без отделки. Вас не прельщает перспектива вникать во все нюансы отделочных работ и хочется поскорее отпраздновать новоселье, тогда ваш выбор — это готовая квартира с выполненной чистовой отделкой.

Вам останется лишь переехать в Новую Боровую налегке, выбрать мебель, разложить свои вещи по шкафам и украсить свой интерьер любимыми предметами интерьера.

Квартира с отделкой

Как купить квартиру с отделкой и сэкономить приличную сумму?


Почему покупка квартиры с отделкой — это выгодно? За счет оптовой покупки строительных материалов застройщик получает значительные скидки, недоступные рядовому покупателю. Из-за больших объемов дешевле обходятся и отделочные работы.

В среднем, экономия семейного бюджета для однокомнатной квартиры в Новой Боровой при выполнении отделки напрямую застройщиком составляет порядка 5-7 тысяч рублей. А сколько вы сэкономите нервных клеток и вашего времени, которые сможете провести со своими близкими!

Квартира с отделкой

Что подразумевает готовая отделка в Новой Боровой?

Отделка по стандартам «А-100 Девелопмент» – это когда на полу износостойкий ламинат 32 класса, на стенах – виниловые обои под покраску, логичное расположение розеток и современные межкомнатные двери. В ванной комнате и туалете – стильная плитка и сантехника. Все отделочные работы выполнены профессиональными строителями под строгим контролем отдела качества застройщика.

На выбор доступны шесть различных вариантов отделки, от базового до бизнес-класса, чтобы учесть не только вкусовые предпочтения, но и бюджет будущих владельцев.

Светлые тона, обои под покраску и скандинавский стиль — все это открывает простор для проявления вашей собственной индивидуальности, чтобы сделать интерьер вашей квартиры в Новой Боровой уникальным и неповторимым. Важно, что переехать в новую квартиру можно хоть на следующий день после покупки!

Кстати, сегодня порядка 40% всех квартир в Новой Боровой уже продается именно с отделкой — и это лучший комплимент ее качеству!

Квартира с отделкой

Как купить новую квартиру уже сейчас?

«А-100 Девелопмент» и «БПС-Сбербанк» предлагают будущим новоселам особые условия кредитования: первоначальный взнос за квартиру составит от 10% ее полной стоимости, а ставка по кредиту — всего от 10% годовых! Теперь жильё в современном европейском районе стало ещё доступнее, чем раньше. Только представьте - чтобы стать счастливым обладателем квартиры в Новой Боровой нужно всего лишь 10 000 рублей! Менеджеры отдела продаж помогут рассчитать график выплат и подобрать оптимальный вариант — может оказаться что с такими привлекательными условиями кредита у вас получится позволить себе квартиру больше, чем планировали.

Готовые квартиры в Новой Боровой — заезжайте и живите!



оставить заявку позвонить
Квартал-парк