Стартовали продажи второй 19-этажной башни в Новой Боровой
23/03/16

Стартовали продажи второй 19-этажной башни в Новой Боровой

Дорогие друзья, сегодня мы начинаем продажу квартир во втором девятнадцатиэтажном доме.

Дом-башня — отличный вариант для тех, кто любит жить повыше.

96-sait

Каркас дома уже полностью возведен, производится остекление и прокладка внутренних коммуникаций. Дом сдается в 2016 году. 

IMG_2662

Помимо прекрасного вида на лес и город, покупателей квартир ждет удобная планировка, грамотная инфраструктура и европейский подход к благоустройству и оформлению домов.

Рядом с домом для будущих жильцов оборудована велопарковка, а само здание снаружи и внутри выполнено в традиционном стиле Новой Боровой — вместо унылых красок использованы сочные цвета и необычный дизайн.

19-этажный дом в Новой Боровой отлично подойдет для мам и пап: помимо детских площадок и аллеи, расположенных рядом с домом, их детей порадует инфраструктура вокруг.  Центральная площадь с фонтаном и амфитеатром, детские площадки для детей разных возрастов с безопасным прорезиненным покрытием, бесплатный wi-fi во дворе, велодорожка и многое другое.

Кроме того, в Новой Боровой также предусмотрена особая система видеонаблюдения — с помощью видеокамер, установленных на территории района, можно наблюдать из квартиры за тем, где именно находится ваш ребенок. А видеодомофоны обеспечат безопасность от незваных гостей.

Порадуют покупателей и характеристики дома. Французские окна, лифты от крупнейшего мирового производителя OTIS, стеклянные двери в подъезде. Они в очередной раз докажут — жить в качественной среде совершенно нормально. 

Подробности по телефону Велком: +375 29 300 00 00


оставить заявку позвонить