Кусочек Англии в Новой Боровой: стартовало раннее бронирование квартир!
15/02/18

Кусочек Англии в Новой Боровой: стартовало раннее бронирование квартир!

Новая Боровая растет, строится — и предлагает будущим жителям уже третий по счету квартал — Квартал-Парк. Новым в нем будет если не все, то очень многое — от дизайна и архитектурных особенностей концепции до инструментов продаж.
p1.jpg
Еще никогда в сфере недвижимости не предлагалась услуга раннего бронирования квартир. Но ввиду ажиотажного спроса на квартал, который компания «А-100 Девелопмент» представила в конце прошлого года, данный сервис заработал и в Беларуси.
p2.jpg
Для того, чтобы потенциальный житель смог познакомиться со своим будущим домом и быть уверенным, что он успеет приобрести квартиру своей мечты… Квартала-Парка в Новой Боровой.
p3.jpg
В стилистике Квартала-Парка отчетливо считываются узнаваемые черты английских городов времен промышленной революции: кирпичные фактуры стен, фальцевый металл на различных элементах фасадов, панорамные окна, скатные крыши… И в то же время зелень — много зелени!
p4.jpg
Благодаря продуманному благоустройству территории, квартал полностью оправдывает свое название: закрытый от автомобилей и посторонних двор превратится в самый настоящий парк с уже взрослыми деревьями, дорожками и аллеями, современными игровыми комплексами, «умными» скамейками, мобильными уличными офисами с солнечными батареями и бесплатным общественным Wi-Fi, многочисленными удобствами для четвероногих питомцев и их владельцев…
p5.jpg
И даже с самыми настоящими маленькими огородиками для жителей — в духе актуальных экологических трендов.

Доступ в квартал будет открыт только для жителей, что гарантирует абсолютную безопасность. По всему периметру территории установят камеры видеонаблюдения с возможностью просмотра видео с мобильных устройств.
p6.jpg
Квартал «Парк» в Новой Боровой объединит красивое окружение и самые модные форматы жилья. Действительно, где можно представить себе идеальное место для лофтов, студий и мансард, как не в квартале с истинно английским духом?!
p7.jpg
А что ближе именно вам, выбирайте сами: собственный внутренний дворик с отдельным выходом на улицу в квартирах с террасами на первых этажах, 5-метровые потолки с возможностью организовать двухуровневое пространство в квартирах на мансардных этажах, хобби-комнаты для творчества или спокойной работы в вашем домашнем офисе, или сочетание простора и функциональности в квартирах-студиях. Разнообразие планировочных решений квартир удивит каждого.
p8.jpg
Кроме того, в квартале-парке будет представлена первая Торговая улица! Магазинчики, кафе, бутики и мастерские, — все как в лучших городах Европы. Только представьте: вы рассматриваете модные аксессуары от известных белорусских дизайнеров, пьете любимый кофе с ароматным круассаном, выбираете книгу в полюбившемся книжном магазинчике — все это в вашем квартале. Резидентам торговой улицы вы сможете доверять: ведь уже сейчас мы тщательно подходим к выбору тех представителей ритейла и фешн-сферы, которых вы встретите на торговой улице квартала-парка.
p10.jpg
Прочувствовать европейскую атмосферу и в полной мере ощутить продуманный функциональный подход застройщика первые жители квартала-парка смогут достаточно скоро. Торопитесь, свободных 1, 2, 3 и 4-комнатных квартир с продуманными планировками остается все меньше!
p12.jpg
Ждем вас в «Новой Боровой»!

оставить заявку позвонить