Что такое smart-планировки в новостройке и чем они хороши?
19/04/17

Что такое smart-планировки в новостройке и чем они хороши?

Новая Боровая продолжает привносить на рынок жилой недвижимости Беларуси передовые идеи для действительно комфортной жизни. Встречайте дом № 12 с революционными smart-планировками, аналогов которых вы не найдёте в Минске. Помимо умных планировок, важно отметить, что это будет «тихий дом» — абсолютно все квартиры сдаются с уже выполненной застройщиком качественной чистовой отделкой, а значит, ничего не будет отвлекать от радости обладания новой квартирой в современном районе Новая Боровая.

Smart-планировки нового поколения
Планировка — это то, что во многом определяет качество жизни в вашей квартире. Хватит жить в квартирах, планировки которых были придуманы в начале 80-х годов: с крохотными кухнями, маленькими окнами и проходными комнатами! Новая Боровая предлагает современные smart-планировки квартир: с просторными кухнями от 10,5 м², французскими окнами и широкой вариативностью в расстановке стен.
Современные планировки дают возможность совместить кухню и гостиную в одну огромную комнату, залитую светом из французских окон. Такая планировка оставляет простор для фантазии: можно отделить кухню, объединить кухню с гостиной, объединить коридор с комнатой или, если хочется, всё обособить. В доме № 12 большая часть лоджий вынесена на кухню — как показывает практика, именно такое их расположение является наиболее удобным и востребованным. Вам остаётся только наслаждаться своей квартирой, ведь мы заранее всё продумали.

Дом №12

Лучшее — детям!
Теперь можно отправлять детей погулять во двор и быть уверенным в том, что с ними всё будет хорошо, потому что двор изолирован и закрыт от машин. Во дворе расположена площадка для детей европейского производителя с безопасным покрытием и огромной песочницей — ваши дети будут счастливы! А пока дети играют, для взрослых на закрытой территории дома предусмотрена прогулочная зона и места для тихого отдыха или работы на свежем воздухе.

Тихий дом — уютный дом
«Тихий дом» — это продуманное решение, когда все квартиры в доме сдаются с отделкой, и новосёлов шум ремонта у соседей не отвлекает от счастливой жизни. Подобное явление новое для Беларуси, но уже широко распространено на Западе. Не секрет, что в Европе у вас едва ли получится купить квартиру без отделки — западный мир уже забыл о том, каково это покупать квартиру в «голом бетоне». Покупка квартиры с отделкой решает сразу целый ряд вопросов: вы пропускаете этапы проведения и курирования отделочных работ, не тратите время на выбор сантехники, вида обоев и оттенка ламината. Мало того, что вместо регулярного контроля за рабочими вы сможете отдыхать с семьей или друзьями, так ещё и получится сэкономить: из-за оптовых закупок материалов застройщиком цена отделки ощутимо сокращается.
При покупке квартиры в доме № 12 вы будете комфортно жить не отвлекаясь на бытовые мелочи: ремонт производится «А-100 Девелопмент» одновременно во всех квартирах и только до заселения жильцов. Вы и ваши соседи заезжаете в уже готовые квартиры, завозите мебель и наслаждаетесь жизнью в новой квартире.

Отделка на выбор для самых требовательных
Новая Боровая предлагает не просто отделку, а даёт на выбор 4 концептуально разных стиля, чтобы каждый смог найти тот, который ему по душе. Отделка от застройщика по стандартам «А-100 Девелопмент» — это на полу износостойкий ламинат 32 класса, на стенах — виниловые обои под покраску, в ванной комнате и туалете — стильная плитка и сантехника, а кроме того — логичное расположение розеток и добротные межкомнатные двери. Причем всё поклеено, уложено и установлено профессиональными строителями под строгим контролем застройщика.

Квартира с отделкой
Квартира с отделкой
Квартира с отделкой

Если вы всё ещё находитесь в поиске идей для своей новой квартиры — нет проблем! Посетите уникальный шоу-рум в Новой Боровой, где вы можете увидеть, пощупать, вдохновиться каждым из четырёх представленных вариантов отделки, посмотреть на свою будущую квартиру и понять, какой именно она будет. Шоу-рум — это реальная возможность увидеть понравившуюся отделку не на красиво обработанной картинке, а вживую.

Спешите, количество квартир ограничено!

За подробностями обращайтесь в наш отдел продаж или по телефону:
+375 (29) 300-00-00