Специальное предложение на трехкомнатные квартиры
15/03/18

Специальное предложение на трехкомнатные квартиры

В марте Новая Боровая радует своих покупателей отличным предложением на трехкомнатные квартиры в монолитных домах клаб-хаусах.

«Евротрёшки» прекрасный вариант для большой семьи.

А все благодаря кухне-гостиной. Пока семья маленькая – это место встреч, душевных вечеров. А когда появляется малыш - в квартире можно создать еще одну спальню, а «евротрешку» можно превратить в полноценную четырехкомнатную квартиру.

Варианты организации пространства в «евротрешке»

Что еще важно? Уметь грамотно организовывать своё время. Собственный бесплатный тренажерный зал и детская комната только для жителей клаб-хауса, а значит для вас.

Те, кто знаком с семейной жизнью не понаслышке, могут припомнить не одну и даже не десяток ситуаций, когда планы рушились из-за того, что желания расходились с возможностями.

Например, хочется отправиться в спортзал или в кафе с подругой — но нельзя, потому что не с кем оставить ребенка. Жителям клаб-хаусов в этом отношении повезло: у них и спортзал, и игровая комната для детей, и кафе, и открытая терраса для уютных посиделок – все находится в вашем доме и доступно только для вас.

Строящийся в Новой Боровой Квартал-Парк готовится удивить будущих жителей не только особой концепцией, но и разнообразием форматов предлагаемых квартир. Многие из них по-настоящему эксклюзивны для Минска и Беларуси в целом. О чем бы вы ни мечтали, здесь ваши мечты непременно осуществятся!

Рациональные с точки зрения площади и, соответственно, стоимости однокомнатные квартиры — вот она, воплотившаяся в реальность мечта о первой собственной квартире!

Каждая такая квартира — это вместительная кухня плюс уютная жилая комната, где за счет грамотной планировки можно создать любую обстановку на свой вкус, от закрытого «личного» пространства до помещения-«трансформера», которое будет гибко приспосабливаться под обстоятельства и настроения своего хозяина.

Если Вы любите готовить, то кухни в вашем распоряжении, а вкусным ужином сможете угостить близкого человека в гостиной.

А если желания у вашей молодой пары разные, то наслаждаясь Assassin's Creed на приставке, вы не помешаете своей половинке отдохнуть.

Квартиры с мансардами — мечта людей, склонных к экспериментам во всем, в том числе и организации собственного жилого пространства. Более пять метров над головой — есть где дать фантазии расправить крылья! Куда приведет ее полет?

Возможно, в мастерскую художника, где один за другим будут рождаться его новые шедевры. А может, в тихий рабочий кабинет, где в стороне от суеты и домашних дел можно спокойно заняться обдумыванием своих лучших идей. Или в уют домашней библиотеки, к рядам книжных полок и шелесту бумажных страниц… Словом, здесь можно реализовать все свои желания и найти место для осуществления любых творческих замыслов — ведь пространство вполне позволяет!





Сегодня в Новой Боровой представлен широкий выбор квартир. Отличным предложением также стали квартиры с хобби-комнатами, которые также будут представлены в Квартале-Парке Новой Боровой. Здесь вопрос разделения жилой территории на приватную и рабочую зоны решается не менее удобно: за счет отдельного помещения, специально предназначенного для кабинета.

Причем продуманное расположение хобби-комнаты гарантирует, что работа (даже если она связана с проведением встреч или приемом клиентов на вашей территории) никак не помещает другим членам семьи вести привычную жизнь. Так что если вы всегда мечтали работать из дома, без привязки к жесткому офисному графику и прочим ограничениям жизни в режиме «с девяти до пяти», квартиры с хобби-комнатами в Новой Боровой — отличный вариант для осуществления этой мечты!


оставить заявку позвонить