Стартовали продажи квартир в Квартале-Парке в Новой Боровой
06/03/18

Стартовали продажи квартир в Квартале-Парке в Новой Боровой

Любоваться из окон не шумной улицей, не унылым стандартным двором и не парковкой для автомобилей, а зеленью деревьев и уютом тенистых аллей — от такой перспективы мало кто смог бы отказаться. Вот почему квартиры с видом на парк так ценятся. А что бы вы ответили, если бы вам предложили купить квартиру не просто с видом на парк, а в самом парке?.. Точнее, в Квартале-Парке — именно так называется новый, третий по счету, квартал Новой Боровой, где стартуют продажи квартир в первых домах.

Концепция Квартала-Парка стилистически отсылает его будущих жителей к атмосфере английских городов времен промышленной революции, а идеологически — к экологическим трендам современных скандинавских стран.

Снаружи — отделка под кирпич, стекло и фальцевый металл, внутри — обилие света и свободного пространства. И все, от комфортных по этажности домов или закрытого для машин и посторонних внутреннего двора-парка с уже взрослыми деревьями до собственных огородиков или всевозможных «фишечек» для четвероногих обитателей квартала и их владельцев, создается в точном соответствии с планами и рендерами.

Главной изюминкой Квартала-Парка, безусловно, станут эксклюзивные форматы квартир.

В первую очередь это мансарды!

Впечатляющая высота потолка – более 5 метров! – дарит невероятное ощущение пространства, позволяет создавать самые яркие и нестандартные интерьерные решения.

Только в таком лофтовом пространстве можно создать второй уровень, разместив там библиотеку, творческую мастерскую или даже спальню.

Квартиры-мансарды в Квартале-Парке – поистине удивительный… удивительно редкий продукт.




Интересная и очень «английская» новинка Квартала-Парка — так называемые квартиры «галерея-холл»: вместо обычного коридора в них имеется полноценная общественная зона в виде представительного холла, переходящего в балкон-галерею.

Здесь будут и модные функциональные квартиры-студии, где в одной просторной стильной комнате благодаря грамотному зонированию размещаются все необходимые жилые зоны: кухня, столовая, зал, спальня и даже кабинет, и одно- и двухуровневые.




Наравне с новыми форматами в квартале будут представлены и уже полюбившиеся жителям Новой Боровой варианты — такие, как квартиры с хобби-комнатами, где личное и рабочее время и пространство можно объединять и разграничивать по своему желанию.

Будет в Квартале-Парке и собственная торговая улица — в лучших традициях знаменитых английских городков с их магазинчиками, пабами и кафе.

Здесь можно будет почувствовать себя в сердце Европы, оставаясь в сердце Беларуси: книжные лавки, магазины одежды и модных аксессуаров от белорусских и не только дизайнеров, кофейни с манящим запахом кофе и круассанов — и все это в двух шагах от вашего дома!

Учитывая, что застройщик Новой Боровой уже не раз доказывал свое умение выполнять обещанное и воплощать в реальность самые инновационные идеи, представить, какой будет жизнь в Квартал-Парке, легко можно уже сегодня. Как и сделать первый шаг к этой жизни: продажи квартир в новом квартале уже начинаются!


оставить заявку позвонить