Новую Боровую выбрали с любовью. Рубрика #жителиговорят 2 выпуск
15/06/18

Новую Боровую выбрали с любовью. Рубрика #жителиговорят 2 выпуск

Новая Боровая — место, где хочется быть счастливым. Это уютный и яркий мир, который сами жильцы выбирают и строят исключительно по любви.

Елена и Евгений — родители двух чудесных близнецов — переехали сюда совсем недавно.

— Первое впечатление от Новой Боровой — попали в волшебную сказку, — мечтательно вспоминает Елена. — Центральная площадь в ярких фонариках, пушистая елка в разноцветных гирляндах . Из динамиков доносится бархатный голос Фрэнка Синатры... И все это под мерный хоровод снежинок — ключи мы получали аккурат к Новому году — 27 декабря.

Не сложно догадаться, почему семейство влюбилось в район с первого взгляда.

Новая Боровая — район динамичный, яркий, современный. Не стоит на месте и подталкивает своих жителей двигаться вперед.

— Хочется постоянно расти и развиваться. Читать интересные книги и обмениваться ими с соседями: благодаря полкам для буккроссинга этот процесс стал особенно увлекательным. Заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, — вдохновенно рассказывает Елена и смеясь добавляет:

— Новую Боровую объединяет сперва желание бежать, а потом совместная приятная боль в мышцах. Шутки-шутками, но с соседями нам невероятно повезло. Я уверена, что район привлекает неравнодушных людей. Нам уютно вместе. Тут, правда, есть какое-то уникальное ощущение одной большой семьи. Которая постоянно что-то строит, мастерит, придумывает.

Лиричное настроение не мешает нашей собеседнице отмечать прозаичные, но очень важные моменты. Елена подчеркивает: ключевым фактором переезда семейства в Новую Боровую стал , в том числе, закрытый двор дома:

— У меня двое маленьких и очень подвижных сыновей. А тут я могу совершенно спокойно с ними гулять и не бояться, что один из них выскочит , условно, на проезжую часть, пока я отвернулась на две секунды.

Отдельным позитивным пунктом девушка называет разнообразные и многочисленные праздники, который уже стали отдельным брендом Новой Боровой.

— Всегда какой- то движ, веселая музыка, конкурсы, игры, — перечисляет Елена. — Независимо от сезона и погоды. Что особенно приятно — свободный вход на эти мероприятия. Потому что в условиях ремонта не всегда есть деньги и время на развлечения. А у нас праздник всегда под окном. В буквальном смысле.

И за отдыхом и позитивными эмоциями не нужно ездить куда-то в центр города. Всё есть в Новой Боровой.



оставить заявку позвонить