Старт продаж второго клаб-хауса по специальным ценам!
04/01/18

Старт продаж второго клаб-хауса по специальным ценам!

В Новой Боровой стартовали продажи нового дома. Старт продаж нового дома — это, пожалуй, лучшее время для покупки квартиры. Только на старте продаж дома сформированы специальные цены на квартиры, и, к тому же, вам будет доступно куда больше количество различных квартир и планировок. Уже совсем скоро цены начнут расти, а свободных квартир станет меньше — по статистике более 39% квартир в доме находят своих счастливых обладателей в первый же месяц продаж.

Только сейчас в честь старта продаж в январе 2018 года будут действовать специальные цены на покупку квартир в клаб-хаусе №2 в Новой Боровой.

Клаб-хаус

В доме доступен широкий спектр планировок: от небольшой 30-метровой студии до просторных пентхаусов на последних трех этажах — можно легко подобрать вариант под любые пожелания и любой бюджет. Уже феврале цены вырастут, поэтому разумно рассмотреть вариант покупки квартиры в клаб-хаусе прямо сейчас!

Клаб-хаус

Клаб-хаусы в Новой Боровой – это уникальный клубный формат домов с закрытой инфраструктурой, доступной только для жителей дома: лобби с консьержем, бесплатным тренажёрным залом и террасой на крыше стилобата. В стилобате, объединяющем клаб-хаусы, появятся дополнительные объекты инфраструктуры, только уже не «закрытые», а доступные для всех желающих: кафе, спортивный клуб, салон красоты и т.д.

Клаб-хаус

Перечислять особенности клаб-хаусов можно долго: свободные планировки, высокие (до 3,5 метров) потолки и продуманные до мелочей детали, начиная от 4 бесшумных лифтов европейского производства и заканчивая заранее предусмотренными местами для установки кондиционеров.

клаб-хаус

Рядом с клаб-хаусом расположен сквер с сохранёнными взрослыми деревьями, а также площадка для выгула собак. Всего в паре минут ходьбы расположен «космический» детский сад, разработанный по уникальному проекту для Новой Боровой.

Клаб-хаус

Успейте купить квартиру по очень привлекательным ценам! Внимание, количество квартир ограничено!


оставить заявку позвонить