Панорама 360°

Купить квартиру теперь можно на новых условиях: кредит в рублях всего от 9,19%


“А-100 Девелопмент” представил новый способ покупки квартиры в Новой Боровой: кредит в белорусских рублях на 20 лет всего от 9,19% годовых.
Стандартом для Новой Боровой стали квартиры со свободными планировками, гардеробными, домашними офисами, большими террасами, а также квартиры-студии и двухуровневые мансардные квартиры. Подробнее о доступных форматах квартир вы можете прочитать в разделе “Форматы квартир”.

1.jpg

  Дома имеют закрытые благоустроенные дворы без автомобилей. Паркинги (в том числе многоуровневые) организованы за пределами кварталов, поэтому во домах предусмотрены проходные подъезды и лифты: один выход ведет во двор, второй – на улицу и к парковкам.
Самым большим строящимся кварталом Новой Боровой является “Центральный парк”. В его центре появится городской парк с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. Сегодня здесь можно купить квартиру в рассрочку и кредит, а также с помощью возвратного лизинга.

3.jpg

Кредит
Новый кредит на 20 лет с процентной ставкой от 9,19% годовых выдается при условии оплаты первоначального взноса не менее 10% от стоимости жилья.
Рассрочка
Чтобы купить квартиру в рассрочку, необходимо заплатить первоначальный взнос в размере 40% от ее стоимости. Остальную сумму можно выплачивать равными платежами. Рассрочка привлекательна тем, что ее предоставляет сам застройщик, а не банк.

Возвратный лизинг
Возвратный лизинг особенно удобен для молодых людей, которые хотят переехать от родителей. В этом случае родители могут помочь детям. Возвратный лизинг работает так:

foto_1_zamena_fiv_20.03.jpg

Подробно обо всех финансовых инструментах для покупки жилья в Новой Боровой узнайте в разделе “Условия покупки”.

Позвоните нам по телефону +375 29 300 00 00 или запишитесь на онлайн-консультацию.