+375 29 378-90-70
Офис продаж:
ул. Леонардо да Винчи, 2
Обратный звонок
Панорама 360°
Какие условия?

Общая стоимость квартиры теперь зависит от размера первоначального взноса. При его размере уже от 40% покупателю предложат снижение стоимости. Чем больше первый взнос, тем дешевле становится квартира.

Какое жильё предлагают?

Новая Боровая разделена на кварталы, многие из которых уже введены в эксплуатацию. Готовое и строящееся жилье сейчас представлено в самом большом квартале – «Центральный парк».
Особенность Новой Боровой — непривычно большой выбор форматов квартир. Помимо традиционных планировок, здесь представлены квартиры с хобби-комнатами, открытыми террасами, погребами, гардеробными, а также жильё евроформата.

комната с наполнением (3).jpg

  Многие из них имеют окна увеличенной высоты и “французские” окна в пол.
Квартиры можно купить как с черновой, так и со стильной чистовой отделкой. Вместе с отделкой можно выбрать готовую кухню с бытовой техникой или купить квартиру, полностью готовую к заселению — вместе с мебельным пакетом, который рассчитан на любое количество комнат (для кухни, гостиной, спальни и детской).

Большой популярностью пользуются квартиры-студии – компактные квартиры, в которых помещается всё необходимое для жизни одного человека или молодой семьи.

1.1k_25,64.png
Куда звонить

Выяснить подробности и зарезервировать жилье можно по номеру телефона: +375 44 748−81−39.

Стоит поспешить: предложение ограничено!