Новый дом в «Центральном парке»: террасы, гардеробные и популярные «двушки»
Двухсекционный дом на 8 и 10 этажей возводится из трехслойных железобетонных панелей. Площадь квартир – от 44 до 86 квадратных метров. Предусмотрены свободные пространства кухни-гостиной, а в некоторых квартирах – гардеробные.

 2k_69,63.png  2k_64,76_M.png


На первом этаже появятся квартиры с террасами, которые будут покрыты керамогранитной плиткой, оснащены электромеханическими роллетами и маркизами. Такое решение стало уже традицией в Новой Боровой: жители устраивают на своих террасах летние обеденные зоны, устанавливают шезлонги и весело проводят время с семей и друзьями. В остальных квартирах предусмотрены остекленные лоджии.
Часть квартир продается вместе с чистовой отделкой, кухней и даже с мебельным пакетом – полным набором мебели и бытовой техники. Интерьер вы можете подобрать сами из предложенных вариантов прямо на сайте.

Закрытая территория и голландские мотивы

Дом №7.19, вместе с тремя похожими домами высотой от 6 до 10 этажей, расположен на закрытой территории: внутренний двор доступен только для жителей и их гостей. Здесь появится своя мини-площадь с многофункциональным модульным павильоном, зоны отдыха, детские площадки, а еще небольшой огород. В трех разных точках будут установлены велобоксы.

В оформлении двора просматриваются голландские мотивы: разноцветные прямые линии тротуарной плитки и зон отдыха напоминают яркие цветочные поля, а дополняет эту концепцию декоративная мельница. Сразу за двором расположится новый парк.

768.png Как купить?

В новом доме квартиры продаются по стартовым ценам. Купить их можно с помощью кредита. Забронируйте квартиру и подберите удобные условия покупки по телефону +375293789070

Генплан Квартиры Заявка Как купить Ещё

Подбор квартир в Новой Боровой

Все
Все
Расширенный поиск Сбросить фильтры

Условия покупки

  • Кредит от 3,5% до 20 лет

    Рекомендуемый первый взнос от 10%. Готовые квартиры кредитуются от 0% первоначального взноса.

  • Рассрочка от 40% до 5 лет

    Длительная рассрочка от застройщика с увеличением стоимости

  • Обмен старой квартиры на новую

    Опытные риэлтеры помогут быстро и по выгодной цене реализовать вашу квартиру

  • Рассрочка от 40% до конца строительства

    Краткосрочная рассрочка от застройщика с увеличением стоимости

Условия покупки