Cпециальные цены на квартиры в клаб-хауc
11/01/18

Cпециальные цены на квартиры в клаб-хауc

Новый год — отличное время для того, чтобы делать подарки. Именно так считают в «А-100 Девелопмент», а когда Новый год совпадает со стартом продаж нового дома, то это двойная удача! Именно поэтому купить квартиры в новом клаб-хаусе можно будет по специальным сниженным ценам!

Старт продаж — прекрасное время для покупки квартиры: выбор доступных вариантов велик как никогда, и можно выбирать то, что по-настоящему нравится: оптимальную планировку и площадь, предпочитаемый этаж и даже вид из окон. В новом доме — клаб-хаусе № 2 доступен широкий спектр планировок: от небольшой 30-метровой студии до просторных пентхаусов на последних трех этажах — и все это по специальным ценам, которые вырастут уже в феврале! Но по старой доброй традиции в первый месяц действуют цены, которые приятно радуют глаз. Таким образом покупка, сделанная сегодня, может стать выгодным вложением средств уже завтра.

960x640.jpg Но самое главное — новая квартира станет прекрасным домом для вас и вашей семьи. Благодаря свободным планировкам вы сможете сделать внутреннее пространство таким, как это нужно именно вам, а продуманные до мелочей детали — начиная от высоких потолков (до 3,5 м!), бесшумных европейских лифтов и заканчивая специальными местами для установки кондиционеров — сделают жизнь здесь по-настоящему приятной и комфортной.

Клаб-хаус

В Европе к планировке квартиры подходят исключительно рационально. Именно поэтому одними из самых популярных квартир там стали варианты, в которых гостиные и кухни объединены. При этом можно оптимально пространство, распределив его на детскую, кухню, место для приема гостей и т.д. Сейчас «евро-квартиры» становятся всё более и более популярными на белорусском рынке. Главных хит продаж — компактные «евродвушки» площадью 52 квадратных метра, где за счёт продуманной планировки из однокомнатной квартиры фактически получается двухкомнатная.

Выбор квартиры в монолитном клаб-хаусе в Новой Боровой позволяет творчески подходить к планированию пространства: как разумно и удобно можно организовать здесь свою жизнь! Кухонная зона в гостиной — это одновременно и практично, и позволяет выделить отдельную комнату, превратив однокомнатную квартиру в двухкомнатную, а двухкомнатную — в «трешку».

клаб-хаус

Кстати, к февралю изменятся не только цены: как показывает статистика, почти 40% квартир в Новой Боровой находят своих хозяев уже в первый месяц продаж. Поэтому спешите сделать свой выбор: сейчас богатый выбор планировок, а цены приятно радуют глаз!


оставить заявку позвонить