Панорама 360°

Суть предложения: вы покупаете новое жилье в кредит — но по цене квадратного метра, как при полной оплате. Стоимость в таком случае всегда ниже. А значит, даже если вы не располагаете всей суммой сразу — это редкая возможность получить квартиру по хорошей цене, а заодно снизить кредитную нагрузку и быстрее рассчитаться с банком.

Единственное условие — первоначальный взнос должен составлять не менее 40%.

Как любая выгода предложение ограничено. Спешите зарезервировать покупку недвижимости на льготных условиях. 

Если не успеете в будние дни — специалисты отдела продаж также работают по субботам и воскресеньям. Звоните, бронируйте и приезжайте.

Трехкомнатные квартиры строятся в домах 7.4, 7.19 и 7.45 в Центральном парке. Это будет одно из лучших мест в Новой Боровой с видом на городской парк. Квартал застраивают домами разной высотности — от 6 до 10 этажей. Дворы будут закрытыми — без автомобилей. Здесь предусмотрены зоны отдыха, детски и игровые площадки, свой мини-огород. В разных местах оборудуют велобоксы.

 adaptive-1200x628.jpg  1200x628.jpg  7.4.1.png

Квартиры будут отличать высокие потолки и большие окна, а кухни объединят с гостиными.

В домах будут проходные подъезды и лифты, а в холле — графика на стенах, чат-доски и полки для буккросcинга. Предусмотрены также «лапомойки» — комнаты общего пользования, где можно помыть лапы питомцам после прогулки.

Изучить и забронировать квартиру в кредит по хорошей цене можно в отделе продаж или по номеру телефона: +375 44 748−81−39.