О проведении внеочередного общего собрания ТС «Новая Боровая»
О проведении внеочередного общего собрания ТС «Новая Боровая»
16/11/18

О проведении внеочередного общего собрания ТС «Новая Боровая»

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении внеочередного общего собрания

Уважаемые члены ТС «Новая Боровая»!

Приглашаем вас принять участие во внеочередном общем собрании товарищества собственников в форме письменного опроса в период с «26» ноября 2018 г. по «10» декабря 2018 г.

Повестка дня внеочередного общего собрания:

1. Об утверждении ежегодного плана финансово-хозяйственной деятельности, сметы доходов и расходов товарищества собственников на 2019 г., о разрешении обоснованного отклонения по статьям расходов в пределах 20%;

2. Об определении размера членского взноса, подлежащего уплате ежемесячно каждым членом товарищества;

3. О внесении изменений в договор № 01/10/17 от 10.05.2017, заключенный с ООО «Астокомфорт» на оказание комплексных услуг по эксплуатации и обслуживанию общего имущества ТС «Новая Боровая» (продление срока действия договора до 31.12.2019, изменение тарифа);

4. О внесении (в зависимости от результатов голосования) соответствующих изменений и дополнений в устав ТС «Новая Боровая»;

5. О согласовании расходования средств на оплату мероприятий по текущему ремонту из сумм вступительных взносов, внесенных членами товарищества собственников.

Бюллетень для голосования будет направлен до 26.11.2018 каждому члену путем вбрасывания в почтовый ящик и (или) путем вручения нарочным.

Кроме того, бюллетень для голосования будет размещен до 26.11.2018 для скачивания на сайте home.newbor.by, а также в помещении ТС «Новая Боровая».

        Инициатором проведения общего собрания членов ТС «Новая Боровая» выступает председатель правления Максимович И.И.

С документами, указанными в настоящем уведомлении, можно будет ознакомиться с 26.11.2018 в помещении ТС «Новая Боровая». Кроме того, указанные документы с 26.11.2018 будут размещены на сайте home.newbor.by.

ВНИМАНИЕ!!!

Убедительно просим Вас принять участие в общем собрании, которое является формой Вашего участия в управлении общим имуществом товарищества собственников. Без Ваших решений работа товарищества невозможна.

Если собрание не состоится управление общим имуществом с 01.01.2019 будет передано КУП «ЖКХ Минского района».

Председатель правления

ТС «Новая Боровая»                         

«16» ноября 2018 г.                                  И.И. Максимович


оставить заявку позвонить