Панорама 360°

«А-100 Девелопмент» зафиксировала цены в белорусских рублях. Учитывая стремительный рост курса доллара с начала года, покупка квартиры в белорусских рублях сейчас – выгодное вложение. 


Купить квартиру в Новой Боровой можно в кредит с первоначальным взносом всего от 13 650 рублей. Оплата вносится в течение семи дней с момента заключения договора.

Какие квартиры можно купить?
В Новой Боровой возводятся дома, которые известны своими запоминающимися фасадами и нестандартными форматами жилья. Выбрать квартиру вы можете здесь.
Закрытые дворы Новой Боровой свободны от автомобилей и оборудованы детскими и спортивными площадками, велопарковками, зонами отдыха. В подъездах предусмотрена улучшенная отделка и сразу два выхода: один – во двор, второй – на улицу.
В домах представлены как традиционные, так и нестандартные планировки: некоторые квартиры имеют “французские” окна, высокие потолки, специальные хобби-комнаты, гардеробные и даже кладовые в подвале.
Многие из них продаются со стильной чистовой отделкой, высокое качество которой достигается благодаря собственной службе контроля качества застройщика. Отделку можно подобрать в специальном онлайн-конструкторе.

Как купить?

Кроме кредита в рублях с первоначальным взносом от 10%, вы можете воспользоваться также возвратным лизингом. Он отличается от кредита тем, что при кредите вы получаете в пользование денежные средства, а в случае с лизингом – конкретное имущество: квартиру. Выплатив всю сумму по договору, вы становитесь ее полноценным собственником.
Возвратный лизинг особенно удобен для молодых людей, которые хотят переехать от родителей. В этом случае родители могут помочь детям.

Возвратный лизинг работает так:



Предложение действует на ограниченное количество квартир. Все расчеты актуальны на момент публикации материала и могут изменяться. Подробные условия приобретения жилья и актуальность описанных предложений уточняйте по телефону +375 29 300 00 00