Панорама 360°

Новый 23-этажный дом возводится из специальных конструкций нашего собственного завода, поэтому планировки разрабатывались исходя из последних трендов и предпочтений, которые в «А-100 Девелопмент» отслеживали последние несколько лет.

В доме представлено жильё площадью от 33 до 84 квадратных метров:

·       компактные студии;

·       одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры;

·       популярные квартиры с объединенной кухней-гостиной.

Высота потолков составляет 2,7 метра. Большая часть окон имеет увеличенную высоту: подоконники находятся на высоте около 0,7 м от пола. А некоторые окна выполнены и вовсе без подоконной части – «в пол».

Квартиры продаются без отделки или с чистовой отделкой. Во втором случае будущие жители смогут создать интерьер сами с помощью онлайн-конструктора отделки, а по желанию также добавить кухню и мебельный пакет – готовый набор стильной мебели для всех комнат.

Единственный подъезд в доме будет максимально светлым благодаря большой площади остекления. Здесь будут функционировать четыре бесшумных лифта, на первом этаже предусмотрено помещения для мытья домашних животных после прогулки, а на всех остальных этажах – колясочные.

A100_NB_Central_prak_6gr_dom7.26.jpg

Рядом с новым домом расположены три уже готовых дома. Вместе они образуют закрытый двор с несколькими детскими площадками, мини-огородами, зонами отдыха и своей центральной площадью. Для хранения велосипедов предусмотрены четыре велобокса.

 Central_park_Cam_dvor-1.jpg  Central_park_Cam_dvor-2.jpg  Central_park_Cam_dvor-4.jpg

Как купить?

Стоимость квартир на старте продаж в Новой Боровой всегда более выгодная. Купить можно с помощью кредита, а также в рассрочку до 5 лет напрямую от застройщика без участия банка. Узнайте подробные условия покупки и цены по телефону +375 29 300 00 00.