В Новой Боровой стартовали продажи нового квартала «Северное сияние»
15/02/19

В Новой Боровой стартовали продажи нового квартала «Северное сияние»

14 февраля компания «А-100 Девелопмент» объявила о старте продаж квартир в новом квартале «Северное сияние» в жилом районе Новая Боровая.

9_PP.jpg

Квартал «Северное сияние», состоящий из четырех домов этажностью от 4 до 8 этажей и одного акцентного дома высотой 23 этажа для тех, кто любит захватывающие виды из окна. Как и в предыдущих кварталах Новой Боровой территория здесь будет закрытого типа и будет доступна только жителям.

2.jpg

Концепцию благоустройства и внутренней территории квартала разработана совместно с одним из лучших архитектурных бюро WowHaus. В создании концепции «Северного сияния» учитывались такие неочевидные, но важные факторы, как погодные условия, теневая схема, ночная подсветка для максимальной безопасности и комфорта, а также различные сценарии пользования инфраструктурой двора в зависимости от времени суток.

Внутренняя территория квартала будет свободной от автомобилей – все автомобильные парковки расположатся по внешнему периметру. Одновременно с возведением «Северного сияния» начнется и строительство многоуровневого паркинга рядом с кварталом.


Дворовая территория будет закрытой и доступной только для жителей, здесь разместятся детские площадки, зона для молодежи, воркаут-площадка, велопарковки, площадки для игры в теннис, многочисленные зоны отдыха. В озеленении квартала предусмотрены высокие деревья, кустарники и высокие травы, красочный ансамбль которых дополнит продуманная декоративная подсветка.

5.7.jpg

Архитектура «Северного сияния» достаточно лаконичная. Основной цвет всего квартала – белый. Но за счет специальной подсветки и декоративных элементов у жителей будет создаваться полное ощущение, что каждый вечер они наблюдают настоящее северное сияние.

4.jpg

Главное нововведение от застройщика – это новый подход к продажам квартир. В квартале «Северное сияние» можно будет приобрести недвижимость «под ключ»: квартиру с готовой чистовой отделкой, мебельным пакетом и даже закрепленным местом на паркинге.
Готовая чистовая отделка для будущих жителей «Северного сияния» была значительно усовершенствована, и теперь представляет собой своеобразный конструктор. Это значит, что покупатель сам может выбирать цветовое решение, материалы и дизайн своего будущего ремонта.

BIRD.jpg

Специально для этого квартала была разработана новая серия домов – на основе лучших планировочных решений, опробованных недавно в Литве. Дома такого типа разработаны специально для компании «А-100 Девелопмент». Основное преимущество новой серии – в усовершенствованных и продуманных планировках, где каждый квадратный метр можно будет использовать эффективно. В новом квартале будут доступны однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные квартиры и квартиры-студии площадью 32 и 35 метров квадратных метров. А также мансардные квартиры с высотой потолков до 4,7 метров - они уже зарекомендовали себя в Новой Боровой. В таких типах мансардных квартир предусмотрен прямой выход на приватную террасу, расположенную на крыше.

terrace.jpg
kids1_PP.jpg
int_3.jpg

Поскольку квартал спроектирован по закрытому принципу, подъезды в нем будут проходные – с возможность входа и снаружи квартала, и изнутри.

int_1_updated.jpg

Безопасности в Новой Боровой уделяется огромное внимание – по всему району и в каждом квартале IP-камеры видеонаблюдения установлены таким образом, чтобы просматривалась вся территория, и не оставалось ни одной слепой зоны. У жителей есть возможность получать доступ к камерам видеонаблюдения через смартфон.
Только до конца февраля успейте купить квартиру по специальным стартовым ценам. Звоните в наш офис продаж.


оставить заявку позвонить