В Новой Боровой доступны к покупке квартиры лимитированной серии
14/11/17

В Новой Боровой доступны к покупке квартиры лимитированной серии

Жить, зная в лицо всех соседей, прогуливаться в закрытом дворе без машин и спокойно отпускать ребенка поиграть на улицу — для многих такая перспектива остается лишь мечтой. Но мечта может стать реальностью – достаточно стать обладателем квартиры в «комфортаментах» - уникальных монолитных домах нового поколения, расположенных в Новой Боровой. Домах, где органично сочетаются стильные фасады, продуманные планировки и компактность застройки. 

В Новой Боровой, которая и так отличается продуманной инфраструктурой европейского уровня, расположится настоящий островок комфорта: четыре малоэтажных монолитных дома особого типа — «комфортаменты». Представьте: приезжаете домой, оставляете машину на подземном паркинге (для каждой квартиры – своё выделенное парковочное место), прямо из него поднимаетесь на лифте на нужный этаж — и вы дома! В квартире, которая наполнена светом и воздухом: 3-метровые потолки и огромные французские окна высотой 2,6 метров создают ощущение простора круглый год. Отопление выполнено в формате внутрипольных конвекторов, что сочетает удобство и эстетичный внешний вид.


Комфортаменты

Отдельно стоит отметить архитектурное решение – дома построены по индивидуальному проекту, разработанному специально для Новой Боровой, и совсем недавно получили вторую премию за «лучший проект многоквартирного дома» на международном архитектурном биеннале Leonardo 2017. 

Счастливые обладатели пентхаусов в дополнение ко всем преимуществам «комфортаментов» получают два дополнительных бонуса: потолки высотой 3,5 метра и собственные террасы площадью 30 кв. м! 

Комфортаменты

Все «комфортаменты» подразумевают свободную планировку квартир — причем свободную в прямом смысле этого слова! Полное отсутствие колонн внутри квартиры означает, что сформировать внутреннее пространство вы сможете именно так, как вам это будет удобно: объединить гостиную и кухню или сделать два изолированных помещения, оборудовать просторную спальню или отвести часть площади под отдельную гардеробную или рабочую зону. Никаких ограничений – только полная творческая свобода для вас или вашего дизайнера. Кстати, вы можете приобрести квартиру с готовой отделкой и полюбить ремонт, потому что Новая Боровая его сделает за вас! На выбор доступны 5 различных вариантов отделки, выполненные в различных стилистических и цветовых решениях.

Комфортаменты

Все четыре монолитно-каркасных дома составят закрытый «квартал внутри квартала»: их объединит закрытая дворовая территория, доступ на которую надежно закрыт для посторонних электронными замками, а для машин невозможен в принципе, за исключением спецтранспорта. Так что дети смогут спокойно играть на отлично оборудованных игровых площадках европейских производителей, а взрослые — быть уверенными в их безопасности. Личные автомобили жильцы «комфортаментов» и их гости смогут оставлять не только на подземном паркинге, но и на открытой парковке по периметру закрытой территории квартала.

Комфортаменты

Одноподъездный дом, в котором стартовали продажи «комфортаментов», вмещает в себя всего 36 квартир, часть из которых уже куплена или забронирована — поэтому желающим оценить все преимущества жилья в уникальном типе домов не стоит откладывать решение о покупке надолго.


оставить заявку позвонить