Секреты выгодной покупки хорошей квартиры в белорусских реалиях
02/11/17

Секреты выгодной покупки хорошей квартиры в белорусских реалиях

Что лучше — поступиться какими-то нюансами будущего жилья ради выгодной стоимости или ждать, пока на руках окажется нужная сумма, которой точно хватит на покупку по-настоящему эксклюзивной «квартиры мечты»? И возможен ли третий вариант, при котором не придется выбирать между собственным комфортом и доступным бюджетом? Возможен — если речь идет, например, о Новой Боровой!

О том, что такое клаб-хаусы в Новой Боровой, слышали уже многие. Монолитно-каркасные дома, где все необходимое для комфортной и насыщенной жизни есть как внутри квартиры, так и за ее пределами, а жильцы получают в свое полное распоряжение не только «квадратные метры», но и самые разные дополнительные удобства в виде закрытой (то есть недоступной для посторонних) инфраструктуры — привлекательная перспектива, согласитесь? Но есть и еще одна причина, по которой будущих новоселов двух 23-этажных высоток в Новой Боровой можно назвать счастливчиками вдвойне: как ни парадоксально это доступность квартир. При всех своих преимуществах клаб-хаусы в этом районе развенчивают миф о том, что эксклюзивный формат жилья — это непременно дорого.

Клаб-хаус

Почему? Во-первых, благодаря рациональным планировкам. Квартиры в Новой Боровой проектируются таким образом, что «лишних» метров в них, ни в маленьких, ни в больших, просто нет — все пространство можно использовать максимально эффективно. Например, в так называемых евроквартирах кухня интегрирована в пространство гостиной, чтобы дать их владельцам возможность самостоятельно распоряжаться буквально каждым метром жилой площади. Квартиры евро-формата позволяют, по сути, купить двухкомнатную квартиру по цене однокомнатной, или трёхкомнатную по цене двухкомнатной! Благодаря монолитной конструкции дома получилось сделать квартиры с по-настоящему свободными планировками, а значит открываются почти безграничные возможности по разработке дизайн-проекта.

Вариант расстановки мебели для «евродвушки»
Евродвушка

Вариант расстановки мебели для «евротрёшки»

Евротрешка

Во-вторых, благодаря той самой особой инфраструктуре, которая и выделяет клаб-хаусы на фоне всех прочих вариантов. По сути, вместе с покупкой квартиры в таком доме вы приобретаете гораздо больше, чем просто определенное количество квадратных метров или комнат, за которые заплатили. Дети смогут проводить время в специальной игровой комнате, взрослые — в тренажерном зале — причем бесплатно! А для общения с соседями оборудована огромная открытая терраса площадью 250 квадратных метров. Так что клаб-хаусы в Новой Боровой дают своим жильцам гораздо больше того, за что они платят при покупке квартир. Важно, что вся эта дополнительная инфраструктура доступна только для жителей дома и доступ посторонних туда исключён.

Клаб-хаус

Клаб-хаус

И третье обстоятельство, влияющее на доступность жилья в клаб-хаусах Новой Боровой, — выгодная рассрочка от застройщика. Достаточно иметь на руках всего 40% от стоимости понравившейся квартиры, чтобы получить ключи и начинать планировать переезд. Остальную сумму покупатели жилья в клаб-хаусах смогут выплачивать в рассрочку на протяжении целых пяти лет! Причем для ее оформления им не понадобятся ни поручители, ни справки о доходах, а заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки. Кстати, на время рассмотрения заявки желаемая квартира бронируется за потенциальным хозяином.

Клаб-хаус

И, наконец, еще один важный совет: как только найдете выгодное для себя предложение, действуйте быстро. Новая Боровая предлагает все условия для выгодной покупки квартиры здесь и сейчас, а такие предложения редко остаются невостребованными!



оставить заявку позвонить